lunes, 26 de diciembre de 2016

Mis Turrones Caseros

Turrón de chocolate con avellanas
Ingredientes: 200 gr. de avellanas tostadas y peladas
                                 1 tableta de chocolate de cobertura
Elaboración: En un cazo deshacer a baño maria el chocolate de cobertura y sin dejar de remover ir añadiendo poco a poco las avellanas, que se vayan incorporando en el chocolate
cuando esten bien incorporadas pasarlas al molde, cuando lo tengais en el molde darle unos golpecito sobre la encimera  para que no quede aire y seguidamente ponerlo en la nevera unas 4 horas hasta que esté bien duro. Lo desmoldais y vereis que rico queda.

Turron de chocolate con crujiente de arroz
Ingredientes: 250 gr. de arroz inflado
                                 1 tableta de chocolate de cobertura
                                  1/2 tableta de chocolate de leche
Elaboración: Seguir  las mismas instrucciones que con el de avellana y listo
Vereís que turrón tan rico facil de hacer y economico

No hay comentarios:

Publicar un comentario