martes, 27 de diciembre de 2016

Turrón de Guirlache
Ingredientes 200g de almendras tostadas y 
                              peladas
                                 250gr.de azúcar
                                 2 cucharadas de miel
                                 2 cucharada de zumo de limón
                                  1 cucharadite de anis (opcional)
Preparación: En un cazo poner el azúcar, el zumo de limón y remover con una espatula de madera cuando se empieze a deshacer el azúcar añadir la miel hasta que empieze a coger un color tostado y sin dejar de remover añadir las almendras hasta que estén bien integradas pondremos un papel de horno untado con un poco de aceite para que no se peguen, a continuación lo volcaremos encima del papel y rapidamente con la espatula le daremos la forma antes de que se enfrie (ojo que la quemadura del azúcar es muy peligrosa) y lo dejaremos enfriar tambien se le pueden poner unos anises por encima, a gusto del consumidor.
Ya me direís si os ha gustado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario