jueves, 3 de noviembre de 2016




      Hola amigos! Empiezo este blog con la ilusión de poderos ser útil con estos postres muy sencillos y fáciles de hacer, que por lo menos en mi casa les encantan, espero que a vosotros también.
   Aqui teneis una muestra de unas pastas almendradas muy sencillas.
 Ingredientes: 1 lamina de pasta de hojaldre a ser posible que no sea redonda.
1 huevo, azucar y almendras crudas troceadas o piñones y azucar.
Cogemos la masa de hojaldre y la pinchamos con un tenedor luego la cortamos en cuadraditos pero sin separarlos, batimos el huevo y pintamos el hojaldre y a continuación espolvoreamos con azucar que quede bien cubierto y último hacemos lo mismo con las almendras o los piñones y lo ponemos al horno a temperatura de 180º unos 15 minutos, cuando veaís que estan bien dorados los sacais, los separaís por donde los habíais cortado y listo.
Super facil y buen provecho.



6 comentarios:

  1. Qué buena idea, Maite! Las haré mañana mismo, seguro que a mis hijos les encantan!!

    ResponderEliminar
  2. Mañana mismo lo pruebo,k buena pinta,me encanta

    ResponderEliminar
  3. Este comentario ha sido eliminado por un administrador del blog.

    ResponderEliminar
  4. Tenen molt bona pinta!!!!
    Les provaré aviat!

    ResponderEliminar
  5. Tienen que estar de rechupete!!

    ResponderEliminar
  6. Enhorabona pel teu blog!! Ets una super cuinera!!! Aviat el bloc de receptes de tota la vida!!!! Gràcies per fer-nos arribar el teu saber!!

    ResponderEliminar